h.e.b. architektur ag

Gastro

(Ausschnitt)

hotelfachschule BELVOIRPARK, zürich
(1994 bis heute)
umbau küche, office, 
pausenhalle, baranlage,
umbau schulräume, / einbau PC-raum,
umbauten schulleitung,
garderoben / etc.
pecavi-weinkeller / seminarraum,
restaurant-küche und office,
mitarbeiteressraum / abfallentsorgung
(hr. dir. nussbaumer)

 

hotel HILTON - ZÜRICH, airport - kloten
(1989- bis 2006 / besitzerwechsel)
umbauten / total-erneuerungen /
masterpläne / erweiterungen /
an- und aufbauten
(div. direktoren / hr. bachmann)

 

hotel BAD BUBENDORF, bubendorf
(1979 -1981 / bis 1998 - verkauf)
umbau/neubau/div.ergänzungen,
wintergarten / gartenrestaurant
(hr. r. huber †)

  

restaurant SOLBAD, schweizerhalle
(1975/76)
umbau/neubau
(als freier mitarbeiter von arch.
d. rüssli †)

 

drei restaurants INNENARCHITEKTUR
M-restaurants
(kirschgarten/gundelitor/burger- felderstr., alle in basel)
(1976-1979)

 

hotel BELMONT, engelberg (1976)
neubau
(fam e. kuster)

 

hotel ALPINA, savognin (1985)
umbau/erweiterung
zimmerumbauten (1992)
(frau r. sebregondi)

 

restaurant  und geschäftshaus REBSTOCK, muri
neubau (1977/78)
(hr. k. merz †)

 

betriebskantine AMAG AG, schinznach-bad
gastroteil in neubau, gebäude 10
(1996/1997)
(hr. m. wymann)

 

gastroausbildungzentrum HGf, wädenswil (2006/2008)
bauherrenvertretung und gastrofachplanung für alle
3 ausbildungs-küchen, office, 2 ausbildungs-restaurants,
hotelzimmer, wäscherei / lingerie, pausenhalle,
div. schulräume, ganze infrastruktur.
(Verein Hotel & Gastro formation)
- GastroZürich
- Zürcher Hoteliers
- Cafetier Verband Zürich
- Hotel & Gastro Union Zürich

 

gastro-fachplanung schindler aufzüge ag, ebikon
sanierung personalrestaurant
(2007/08/09)

 

ifa, balsthal
gastroteil in neubau, gebäude A
(2007/08/09)

 

mehrzweckhalle, gemeinde hagendorn
(2009)

 

berfusbildungszentrum HFG, weggis
umbauten / neugestaltung zimmer zum übernachten
umbau abwasch küche
neugestaltung eingangshalle / büroräume
(2009 - 2013)

 

gastro-fachplanung (in arbeit)
ersatzneubau/ raumprogramm /
gastroplanung /
bauherrenberatung und bauherrenbegleitung
hotelfachule BELVOIRPARK, zürich
(2009-2014)

 

neuplanung gartenbistro AVANTGARDE
restaurant BELVOIRPARK, zürich
küchen-servicepavillon
neu-konzept (2009/10/11)

 

parkhotel SCHOENEGG, grindelwald
betriebskonzept gastroteil küche / office
(2009/10/11)

 

anbau – und umbaustudien
Gastrobereich: anlieferung/küche/etc.
Schulräume
(2012-)

 

seniorenzentrum SUNNEZIEL, meggen
betriebskonzept gastroteil
anlieferung / lager / küche / office
(2010/11-14)

 

betagtenzentrum DÖSSELEN, eschenbach
Umbau – ausbau
abwasch küche
(2013/14)